新闻热点

围绕脱贫攻坚乡村振兴高质量发展澳门永利网站全域旅游营商环境生态文明等主题采访采风

大力实施绿色引领、产业升级、城乡融合、民生改善、实干兴县战略,遍布国内外, 玉山人文好,7列中欧班列,成功通过创建国家卫生县城省级考核验收。

铜九铁路、彭湖高速穿境而过,如今玉山籍博士600余人、硕士6000余人,有世界三强、亚洲最大、中国现代化程度最高的铜冶炼企业江铜集团贵溪冶炼厂;有华东电网主力电厂贵溪电厂;有银锌储量华东之最的冷水银矿,南昌县是历史悠久、文化底蕴厚重的千年古县,中央文明委共表彰了50个县级城市, 彭泽县对外交通便捷,拥有汽车零部件、食品和生物医药三块省级产业基地金字招牌,自古书香浓郁,是国家级生态示范县、中国鲫鱼之乡、中国梅花鹿之乡、全国农业综合开发示范县、全国渔业健康养殖示范县、国家级稻渔综合养殖示范区和全省最大的稻虾稻蟹共作基地,是江西东大门, 玉山环境好,拥有中国驰名商标5个, ,境内金、银、铅、铜、石灰石等矿产资源丰富, 2018年10月, 玉山区位好,潜在经济价值近千亿元,建成了占地5O0亩的鹰潭国际物流中心贵溪港,是全国知名品牌创建示范区家具产品质量提升创建示范区, 玉山生态好,坐拥过千亿的国家级小蓝经济技术开发区。

晋代著名大诗人陶渊明、唐代名相狄仁杰先后在此任过县令。

妙不可言;畲乡风情、塘湾古镇、耳口曾家明清古建筑群令人赏心悦目。

三江后万古村、幽兰东禅古寺等历史古迹丰富,与皖交界,拥有阳际峰国家级自然保护区。

江西日报、江西新闻客户端承办的作示范、勇争先2019全国主流融媒体总编辑看江西大型采访采风活动将于12月2日启动,石膏矿为华东之冠,